Каталог статей
Меню сайта

Форма входа

Разделы

Ваше мнение


Наш опрос
Как вам саит!?
Всего ответов: 2131

Октябрьский


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.05.2024, 17:29

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 30
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3

<помощь сайту>
Надёжность сведений!
Компьютеры и Интернет | Просмотров: 579 | Добавил: zverevea | Дата: 01.02.2010 | Комментарии (0)

Для того, чтобы теперешние учащиеся достигали немалых вершин в дальнейшей жизнедеятельности, им нужно не исключительно отлично освоить предлагаемую в школе учебную программу по ведущим предметам, а заодно и продемонстрировать наилучшие результаты при сдаче единого тестирования. А это даже более чем тяжело.<BR><BR>Не любые мамы и папы в состоянии себе разрешить взять отдельного преподавателя, чтобы он имел возможность заниматься с их ребёнком, посодействовал научиться разбираться со сложностями домашних работ и новых тем в школе. Однако, именно так случалось ранее. На сегодня же подготовка к цт – это решение проблемы, открытое для каждого. Полноценная подготовка к занятиям по предлагаемой в школе учебной программе, повышение выставляемых оценок в учебном учреждении и в общем персональной уверенности ребёнка в себе, подготовка к экзаменационному тестированию в небольших группах от 6 до 8 учеников – всё это совершенно доступно. Нужно исключительно узнать, где непосредственно можно данные о такого рода способностях отыскать.<BR><BR>Не секрет, что на сегодняшний день в общем существенное число учебных учреждений предлагают разнообразные образовательного характера услуги. При том цены у них чаще всего довольно высоки, помимо того и до образовательных помещений ученикам придется уезжать в принципе на далекое расстояние. Со своей стороны, предпочитая занятия по репетиторству работающих в школе учителей, родители отлично осознают, что это – гарантия повышения оценок, но не обеспечение знаний, тем более – на уровне приготовлений к тестированию. Как же найти самое лучшее решение проблемы для данного значимого вопроса как подготовка к цт по математике?
Образование | Просмотров: 501 | Добавил: zverevea | Дата: 01.02.2010 | Комментарии (0)


Здоровье | Просмотров: 1090 | Добавил: zverevea | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (2)

Если блинчики из пресного теста рвутся при снятии со сковороды, то нужно добавить в тесто яйцо.
* Раскатать тонкое тесто можно скалкой, обёрнутой чистой тряпкой, если же тесто слишком сырое, то раскатывать можно прямо через лист пергамента.
* Дрожжи при приготовлении не должны контактировать с солью и жирами, иначе они теряют разрыхлительную способность.
* Ржаной и пшеничный хлеб лучше хранить раздельно, они дольше не будут черстветь.
* Если в бисквитное тесто добавить крахмал, то оно становится более рассыпчатым.
* Слоёное тесто надо выпекать при температуре 210-230 градусов. При более низкой температуре его выпекать сложнее.
* При приготовлении песочного теста, муку нужно смешивать с другими продуктами не более 2-3 минут, иначе изделие из такого теста станет грубым.
* Определить готовность теста, не вынимая его из духовки можно воткнув в него деревянную палочку. Если на ней окажется тесто, значит изделие ещё не готово.
* В тесто ,замешанное на маргарине, не следует добавлять соль.
* Корицу, перед тем как применить, нужно немного просушить на плите и затем истолочь с сахаром.
* Если замешанное на дрожжах тесто плохо подходит, то его нужно подогреть до 30-35 градусов. Если это не поможет, то нужно добавить свежих дрожжей.
* Дрожжи следует хранить при температуре не выше 3-4?С.
* Изделия из теста смазывают сначала маслом, а затем посыпают сахаром, в противном случае сахар быстро растворится и впитается в масло.
* Смазывать изделие из теста яйцом нужно за 5-10 минут до конца выпечки. Делать это следует осторожно, чтобы не помять изделие.
* Если вы собираетесь добавить в тесто изюм, то после того как его тщательно вымоете, просушите, иначе при выпечке вокруг него образуются пустоты.
* Жареные пирожки делают из теста более жидкой консистенции, чем печёные.
* Медовые пироги и пряники после приготовления немного жестковаты. Их можно размягчить если положить в глиняную посуду и переложить яблоками.
Еда | Просмотров: 530 | Добавил: zverevea | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)


Досуг и Юмор | Просмотров: 555 | Добавил: zverevea | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

Когда-то мне казалось, что мне не хватает каких-то секретных знаний относительно того, как же можно открыть бизнес. Что я стою на месте из-за того, что не знаю даже того, как сделать первый шаг.

Действительно, незнание юридических аспектов, отсутствие опыта, непонимание того, как проверить свои догадки – это вещи, знакомые очень многим. Е

Когда-то мне казалось, что мне не хватает каких-то секретных знаний относительно того, как же можно открыть бизнес. Что я стою на месте из-за того, что не знаю даже того, как сделать первый шаг.

Действительно, незнание юридических аспектов, отсутствие опыта, непонимание того, как проверить свои догадки – это вещи, знакомые очень многим. Ещё чаще можно услышать вопрос: «Где взять первоначальный капитал?»

Бизнес | Просмотров: 519 | Добавил: zverevea | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

Сейчас идут яростные споры по этой тематике одни кричат что надо ставить шипованные шины другие утверждают что наилучший вариант это нешипованые шины под название «липучка».
Так что же лучше ? однозначного ответа на этот вопрос нету! И думаю что никогда не будет .
И так что такое «липучка» -это такие шины которые присасываются к поверхности .
Некоторые утверждают что в Москве лучше использовать «липучку» , а вот я бы вас от этого предостерег так как в москве используеца огромное количество реагентов и бывают такие ситуации что камунальщики просто не спровляюца со своими обязанастями.
Пример был не так давно весной 2009 года когда резко насыпало много снега и кто уже снял шипы или остался на липучке либо поехал на метро, или ехал 20 километров в час, или ждал сотрудников ГИБДД.
И так мои умозаключения подтвердил недавний тест автошин, результаты теста-"В своих тестах, проводимых уже более десятка зим (а зимы, естественно, бывали разные – от 30о мороза до оттепели), мы периодически сталкивались с этим явлением. Чтобы дать, наконец, четкий ответ на вопрос, могут ли липучки на льду тормозить лучше шиповок и если да, то при каких условиях, мы и провели это исследование.

Конечно, мы интересовались мнением специалистов разных компаний, но получали довольно осторожные ответы. Инженеры Continental и Michelin, например, утверждают, что температура «равнодействия» шипованных и нешипованных покрышек – 15о мороза. Если теплее, на льду более эффективны шипы, холоднее – липучки. При этом очень важны состояние льда и… погода. Шершавый лед помогает липучкам, которые цепляются за микронеровности, а на глянцевой поверхности более успешно справятся с задачей шипы – это очевидно и не требует пояснений. Но яркое солнце даже в мороз может чуть-чуть подтопить лед и сделать его более скользким, в первую очередь для липучек. Поэтому на ярком солнце и чистом льду шиповки могут оказаться лучше даже при –20–25оС." были шокирующими оказалось, что чем ниже температура и чем больше льда тем лучше сцепление у «липучек» ,но в Москве то не так часто бывают заморозки да и дороги состоят не из льда.
А шипованные шины при температуре от -10 и до +3 показываю наилучшие показатели торможения и сцепных качеств.
Следовательно вывод напрашивается сам и пока в Москве не запретили шипованные зимние шины надо их использовать без зазрения совести!
Авто | Просмотров: 501 | Добавил: zverevea | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30
г.Октябрьский © 2024